Estandarización de un método de concentración y detección de virus entéricos en aguas de consumo - Peláez, Dioselina; Rodríguez, Johanna Alexandra; Rocha, Elva Lucía; Rey, Gloria Janeth (Biomédica, 2010)
1. En la página 276, en el resumen en español debe decir: "fueron detectados por RT-PCR (Reverse Transcriptase-Polymerase Chain Reaction) convencional". 2. En la página 278, segunda columna, párrafo 4, debe decir "Las células utilizadas en este proceso se produjeron por ATCC (American Type Tissue Culture Collection), donadas a la red global de laboratorios de polio/Enterovirus por la Organización Mundial de la Salud OPS/OMS y los Centers for Disease Control and Prevention, CDC, de Atlanta".