Tungiasis en población indígena del departamento de Vaupés: epidemiología, clínica, tratamiento y prevención - Miller, Hollman; Rodríguez, Gerzaín (Biomédica, 2010)
En la gráfica 3 que aparece en la página 226 aparece repetida la gráfica de barras que está en la gráfica 1; a continuación se imprime nuevamente la versión corregida de la gráfica 3.