Cuatrocientos setenta y siete casos de uretritis masculina - Díaz González, Federico (Biomédica, 1985)
En el año de 1985 se estudiaron, desde el punto de vista del laboratorio, 477 casos de uretritis masculina; 49 de ellos (10.3%) fueron de uretritis gonocócica (UG) y 428 (89.7%) de uretritis no gonocócica (UNG). Estos resultados concuerdan con los obtenidos en series previas; se discute la importancia de la UNG y se plantea la posibilidad de que muchos de los casos de esta entidad sean de la modalidad postgonocócica (UPG).